欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
行业新闻
当前位置:首页- 新闻中心 - 行业新闻

【Top10】排名前十的无人机

发布时间:2018-07-03       点击数:550


No.10

Splash Drone 3

Splash Drone 3是SwellPro最新的无人机。它是完全防水的,有漂浮在水面上的能力。与最初的Splash Drone 不同,Splash Drone 3拥有4K摄像机、更强大的发动机和改进的飞行控制器。


Splash Drone 3有两种型号——可以通过App控制的Auto版本,提供了“跟随”功能,以及上述带有4K摄像头的平衡环系统,而拥有固定摄像头的Fisherman版本却能携带约1.1千克的物品,并帮助投饵钓鱼。Fisherman版本和Auto版本的售价分别为1149美元(预计在8月发货)和1399美元


生产这款无人机的公司SwellPro已经设计了多架无人机,它们的第一款无人机是“水手号”(Mariner)无人机,于2014年发布。最初的Splash Drone是在2015年发布的。



No.9

Tyrone the fire-breathing drone

这架无人机由Fjord(原名Chaotic Moon)制造,该公司专注于设计、开发和交付数字产品。Tyrone可以喷火,喷油漆,喷细绳。2015年,它在西南偏南音乐节上首次亮相。Fjord说,他们制造无人机是为了突破无人机的极限和能力。Fjord可以使用任何可以被雾化的东西,所以即便是绳子、油漆、芝士和发胶都可以工作。



No.8

CX-10微型四轴飞行器

CX-10微型四轴飞行器是世界上最小的无人机。它是由一个专业的遥控玩具和无人机制造商Cheerson Hobby制造的。CX-10的重量只有0.42盎司,大小约1.57×1.57×0.67英寸。由于其重量轻,无人机可以维持4-8分钟的飞行时间,并由可充电的3.7V 100mAh锂电池供电。



No.7

千年隼无人机

这款“千年隼”无人机由迪士尼公司出售,由遥控汽车公司(Air Hogs)制造,配备6轴陀螺仪传感器和4个螺旋桨和翻转按钮来进行特技表演。无人机在使用前只需要少量的组装,让它们更适合年轻的用户。它也是由高密度的泡沫材料制成的,所以它能够很容易地存活下来。



No.6

蜘蛛侠无人机

新的蜘蛛侠无人机是为新版蜘蛛侠电影《蜘蛛侠:归来》而设计的。它是基于托尼·斯塔克为彼得·帕克设计的蜘蛛服。早期的预告片已经显示蜘蛛侠在使用这个小玩意。这架无人机是由SkyViper无人机的制造商Skyrocket制造的。这款无人机有两种型号,一款有媒体视频模式,另一款则没有。这两款机型都有自动和手动的飞行模式,还有一个声音反馈控制器。



No.5

Nixie无人机

Nixie无人机是由Nixie创造的。2014年,斯坦福大学(Stanford)物理学研究员和谷歌工程负责人创建了一家公司,当时他们意识到自己错过了捕捉他们最喜欢的时刻的机会,因为他们不得不停下来拍照。他们决定创造Nixie——一种可以拍摄视频和照片的无人机。Nixie设计的目的是在回到用户的手腕之前,从上面起飞并拍摄动作镜头。Nixie有两种模式:回旋模式,起飞后拍完照片,并回到原始起飞点;跟随模式,它会一直跟着用户。



No.4

Spark

Spark是一款由中国无人机制造商大疆(DJI)制造的无人机。这是迄今为止最便宜、最容易获得的无人机之一,售价仅499美元。Spark还是市场上最小的无人机之一。它重约半磅,大约有一罐苏打水那么大。它易于携带,并且使支持手势识别,这意味着它会朝着你挥手的方向移动。



No.3

Flybrix

Flybrix是一款使用乐高制造无人机的无人机套件。每一个Flybrix套装都配有8个马达和特制的乐高兼容砖块,你需要这些砖块来制作你自己的无人机。Flybrix可以让人们制造任何他们想要的无人机,而且这些套件是为挑战每个人而设计的。



No.2

Parrot Disco

Parrot Disco是第一架固定翼无人机,速度高达每小时50英里。它配备了Parrot Cockpitglasses,这是一款耳机,用户可以在智能手机上使用FreeFlight Pro应用,将自己置于无人机的驾驶舱中。



No.1

Aerius

Aerius无人驾驶飞机以体积小而闻名。3厘米宽,不适合户外使用,但可以在家里使用。电池充电只需要15分钟,持续5-7分钟。这也是市场上最便宜的无人机之一——只要29.99美元。