欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 广东怀远物流实业有限公司

发布时间:2018-04-28       点击数:421

广 东 怀 远 物 流 实 业 有 限 公 司


广东怀远物流实业有限公司成立于1994年,是一家以仓储、运输、包装生产和劳务输出服务为一体的综合性第三方物流公司。


公司总部位于广州黄埔区,在全国有近20个分支机构,分布在华南、华中、华北、华东区域;怀远物流公司的目标是成为中国一流的物流企业。




产品/服务的主要内容


怀远为客户提供供应链全程一体化服务,包括区域集货、干线运输、区域配送、城市配送、仓储、分拣与包装等服务;怀远20多年来累计为38个行业提供专业的物流服务,主要包括汽车零部件、电器、电缆、食品、日化等行业。




我们依托信息技术建立了链接客户与供应商的信息平台,加快了信息传递速度,提高了管理效率,实现了上下游企业的信息共享,提高了客户、企业自身以及供应商的资金周转速度,支持部分客户实现了零库存管理。



公司以事业部、采购部、安全部、质监部等部门为基础,建立了资源整合平台,对个体车主、中小型运输企业、物流供应商的资源进行整合,为其提供车型设计、改造、人员培训、作业标准、安全管理、管理辅导,车辆挂靠、维修、代办保险等服务,并在车辆采购和运营资金上提供支持。


即降低了成本,也使公司获得了稳定、可靠的资源,同时也帮助供应商获得了发展。


我们一直秉持诚信、务实、创新的共同发展理念,持续以“客户为中心、诚信为本、互惠互利、不断创新”的服务宗旨,坚决地将质量与信誉放在企业经营的首位,持之以恒地为客户提供完善的服务,致力于打造“中国具有高端供应链管理的物流企业”。



合作伙伴







所获荣誉:

2004年被评为“中国物流百强企业”,

2005年被评为“广州市十佳物流企业”,

2006年被中国物流与采购联合会评为“综合型AAA物流企业”

2007年,被授予“中国物流重诚信企业”荣誉称号。

2008年9月公司仓库被中国仓储协会评为“国家五星级通用仓库”

2011年被中国物流与采购联合会评为“综合型AAAA物流企业”




地址:广州市黄埔区双沙工业区富达路99号 
邮编:510730 
总机:020-82361688
传真:020-82362099      

销售部:
电话:020-82361093  
E-MAIL:sales@hyc-logistics.com    





PSA 5月微分享主题预告:

1)安全生产,刻不容缓

2)2018-2019CMF色彩材料趋势

3)新零售顾客画像大数据分析方案