欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 北京赛腾标识系统股份公司

发布时间:2018-04-11       点击数:687


热烈欢迎

北京赛腾标识系统股份公司

加入广东省采购与供应链协会(PSA)大家庭


北京赛腾标识系统股份公司,具有行业领先的技术优势,集产品安全防伪防串货信息追溯系统、二维码赋码营销系统、相关软件系统自主研发、专业赋码设备(喷码机激光机等)、以及专业的防伪油墨为一体,为酒类、食品、洗涤日化用品等快速消费品行业客户提供优质的产品质量信息追溯系统解决方案


同时,也为企业提供专业的供应链管理咨询及优化服务,紧密结合最新的物联网信息技术,使用二维码、一维码等标准码制,建立质量安全追溯平台及互动营销平台,致力于促进食品安全,建立快消行业供应链的双向追溯,有利于市场监管以及产品出现问题时的召回处理,为企业提供优质的解决方案。


截至目前,赛腾公司在全球拥有200余家经销商,为全球6000余家企业客户提供服务。


辐射客户群体:


赛腾的防伪安全追溯系统,是一种新型的、低成本、可靠便捷的专业产品赋码和信息追溯系统,符合GS1国际标准,经过多家知名行业客户的合作,适合生产线大规模推广应用。


赛腾公司提供专业的防伪防串货质量安全信息追溯系统(涵盖生产在线赋码与包装关联子系统、仓库收发货及产品流向追踪、防伪防串货追溯查询认证平台、壹码通二维码互动营销平台、与企业ERP数据接口等),以及食品安全溯源,仓库管理物流追溯系统,产品召回,电子兑奖等解决方案。



赛腾公司是国内领先的整体工业标识解决方案提供商。赛腾公司总部位于北京市顺义区天竺空港工业区A 区,公司研发中心位于北京市中关村软件园,共拥有200余名员工,旗下还拥有北京、苏州和广州等三家分公司和沈阳、济南、武汉、杭州、成都等多家办事处。

赛腾公司利用移动互联网技术为企业提供创新的二维码营销平台,帮助企业自己实现真正的面向终端消费者的营销推广,扩大品牌影响力,提升消费者的产品忠诚度,实现业务的高速发展和收入的持续增长。


自公司成立以来,公司投入大量资金用于产品研发,并且取得多个独立的新技术领域的知识产权。公司服务覆盖的行业主要在零售行业等。


公司在零售行业与张裕集团、中国劲牌、金龙鱼客户、伊利集团、可口可乐等公司提供了技术服务,并进行了技术研发和系统集成等资源的有效整合,赛腾公司正在为越来越多的集团性企业客户提供卓越的软硬件解决方案。


作为中国本土工业标识领域的领导品牌,赛腾公司一直秉承“可靠品质卓越服务”的经营理念。赛腾公司已经通过ISO9001:2000质量体系认证,产品通过欧盟CE、SGS、北美CUL、FCC及美国FDA等多项认证



业务联系


地址:北京市顺义区天竺空港工业区A区天纬四街11号赛腾大楼

邮编:101312     

全国客户服务中心:400-610-8885  [400-650-8885]

追溯系统客服:010-80480576

总机:010-8048.0466 /67/ 68    

传真:010-8048.0465

网址:www.saturntec.com  

E-mail:market@saturntec.com



-END-