欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 广州和力物流有限公司

发布时间:2018-04-11       点击数:684


热烈欢迎

广州和力物流有限公司

加入广东省采购与供应链协会(PSA)大家庭


广州和力物流有限公司是集国内汽运、空运、仓储、包装、铁路行包、货物提取派送为一体的综合性物流企业。和力建立了全国的业务组织网络。


先后在广州、山东、苏南、杭州、天津、成都、重庆设立了直属办事处,建立了多条汽运专线,与80多家货运企业形成了同盟性合作关系,对全国各地的业务运营起到了很好的支撑和扩展作用。



本公司以科学的经营机制,规范的企业管理,标准的优质服务赢得了广大客户的信任和支持,和力以“赶超一流物流企业,铸就物流辉煌为己任,以更好的服务超越客户要求为宗旨,逐步走上现代物流企业的发展之路。



“人才、管理、网络、信息、服务”作为现代物流企业生存与发展的核心,和力为适应市场竞争和企业生存发展的需要,从管理到流程上都逐步走向完善。


供应链战略同盟双赢概念的逐步深入,为和力的发展奠定了坚实的基础,凭着对运输的理解和现代物流的认识,和力人认识到:现代物流的发展需要理性的思考,而服务好客户更是企业发展的根本。



公司的战略目标是:与客户”诚信合作,互惠互利,致胜双赢“,与广大客户共建发展,共创伟业,不断拓宽国内市场,逐步向海外拓展,实现构筑全球化的陆、海、空立体交叉运输网络。


服务项目:


空运服务


铁路行包


仓储服务


17.5米平板挂车装货现场


汽车服务



业务联系


公司总部:广州市白云区105国道新广从公路北太路白云货运市场C1-135-136档

电话:020-36058808  37312630
传直:020-37312631


-END-