欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 真珍斑马技术贸易(上海)有限公司

发布时间:2018-04-11       点击数:604

热烈欢迎

真珍斑马技术贸易(上海)有限公司

加入广东省采购与供应链协会(PSA)大家庭



关于 Zebra


借助 Zebra (NASDAQ: ZBRA) 所提供的出色可视性,企业能够变得如我们所生活的世界一样智能且互联。采集自极富远见的解决方案(包括硬件、软件和服务)的实时信息 — 为企业提供了所需的竞争优势以简化运营、更充分地了解业务和客户、使移动工作人员能够高效工作,在当今以数据为核心的世界取得成功。


承诺

Zebra 使企业如同我们所生活的世界一样智能且互联。


愿景

我们与合作伙伴携手努力,共同打造更加智能、互联的全球企业社区。


历史




重要数据

全球业务布局

在 40 多个国家/地区设有近 120 家分支机构,员工人数约6500 名

充满活力的企业

Zebra 成立于 1969 年,47 年来,公司凭借强大的专业技术和丰富的创新成果成为业界领导者,公司于 1991 年成功在纳斯达克上市,股票代码:ZBRA

客户群

在 100 多个国家/地区拥有数以千计的客户,包括 95% 以上的《财富》500 强企业;近 10000 家渠道合作伙伴

研发

七个区域性创新和设计中心;已取得和在申请的美国及国际专利超过 4600 项



竞争优势


端和扫描器到专用打印机、RFID、软件及服务 — 帮助客户识别、追踪和管理重要资产、人员和交易。


Zebra 拥有门类齐全的产品,对我们的客户有深刻的了解,并且拥有雄厚的研发实力,能够确保我们提供高度相关的解决方案,帮助客户顺应重大技术发展趋势。Zebra 有业内更全面的产品上市渠道网络 — 由增值经销商、集成商、独立软件厂商、分销商、原始设备制造商和直接面向最终用户的销售组成。



产品和解决方案概述



移动计算

Zebra 移动计算解决方案可采集实时数据,提高移动员工的工作效率。我们的多功能集成语音和数据移动计算产品可让企业根据自己的需求采集和交换信息。


耗材

我们全面的专用耗材包括标签、收据纸、腕带、碳带和定制耗材。所有材料在用于 Zebra 产品之前,均经过严格测试以确保其在 Zebra 打印机和客户的应用中能够有出色表现。


打印

Zebra 是全球领先的耐用、可靠型热敏打印机提供商。条码打印可改进数据管理和可访问性,降低成本,并提高全球各类企业的生产率。我们提供门类齐全的打印机,包括工业用、桌面、移动和腕带打印机,可满足各种不同需求。



软件

赋予 Zebra® 解决方案智能的是软件。我们的软件套件使企业能够集成、配置和管理设备,利用语音拓展设备功能,实现零售移动支付并支持物联网 (IoT) 战略。



数据采集

Zebra 条码扫描解决方案能够帮助企业快速、准确地采集

数据。Zebra 拥有面向各类行业和应用的广泛的条码扫描器— 从移动销售点支付到库存管理以及药品追踪。


定位解决方案

Zebra 的定位解决方案与实时定位系统 (RTLS) 软件相结合,能够以数字化方式展现物理运营状况。体育赛事机构可利用 Zebra 的 Sports Solution 平台(采用了 Zebra RTLS 专业技术)采集和共享实时赛场数据,并将其转化为可用的运动员统计数据。


RFID

Zebra 的无线射频识别 (RFID) 打印机/编码器/读取器可帮助企业迅速、显著地提高运营效率和准确性以及供应链可视性。我们的 RFID 固定和移动读取器使企业能够自动识别、追踪和存储库存。


ZATAR

Zebra 的 Zatar® 平台是一种基于云的软件服务,是全球首个面向企业应用的物联网平台。通过 Zatar,企业能够连接其运营中嵌入的传感器和设备,访问准确的实时数据。借助针对资产和设备的位置、移动和状况的可视性,企业能够随时随地制定更明智的决策。



服务

Zebra Services 产品组合可帮助企业规划和设计移动战略;实施新的网络、设备和应用程序;对员工进行培训以采用技术。我们还可帮助客户进行移动运营并提供先进的技术和维修服务。


业务联系


了解更多产品和行业应用:www.zebra.com

斑马技术销售支持热线:4009201899

想知更多资讯

【活动报名】极富远见的可视性-三大行业可视化案例分享沙龙

【活动回顾】供应链管理中遇到的挑战终于有解决方式了!

越来越多的企业选择加入PSA


2018年PSA会员关键词榜单:

“供应链”、“物流”、“地产”、“纺织服装”、“IT”、“医疗大健康”、“食品链”

如果你也有这些关键词基因,欢迎加入PSA!