欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 上海无忧供应链管理有限公司

发布时间:2018-04-03       点击数:577





欢迎逼格有料的无忧供应链加入广东省采购与供应链协会(PSA) 大家庭,可以更好的分享供应链的知识并服务我们平台上的众多企业,共同成长!


1企业简介


无忧始创于2004年,总部位于上海,致力于消费品物流、汽车物流、医疗器械物流、信息科技等领域的精耕细作,力争成为中国领先的、有品牌影响力的、值得尊敬的智慧供应链一体化服务商。


无忧现有员工500多人,在全国50多个城市中设置有70多个办事处及运作点。干线运输业务覆盖40多个城市,形成多向一体化的干线网络。


配送网络覆盖全国3000多个城市,配送能力已由一、二线城市延伸至各级乡镇城市,通达全国。仓储业务遍布全国20多个城市,配合供应链需求可提供货架仓、平面仓、常温仓、恒温仓、半自动化仓等各种仓储方案组合。


无忧团队秉承对客户的敬爱、对工作的热爱、对伙伴的友爱,坚守激情、勤奋、坦诚、尊重、积极主动、勇担责任的价值观,定位于专业、信赖、愉悦、创新、智慧供应链服务,以玫瑰式管家服务、卓越运营,持续为客户创造价值。


2服务产品



消费品物流服务

消费品物流服务产品贯穿于消费品供应链从原料采购到逆向物流的整个过程。


汽车零部件物流服务

汽车零部件的物流服务产品贯穿于汽车采购物流、生产物流和销售物流的全过程。



3发展战略


质量安全战略

无忧坚持把正确的事情一次性做对的原则,追求零缺陷及一票否决权的质量安全管理策略。无忧不断完善6S与GMP质量体系建设,并通过ISO9001:2015和ISO14001:2015。


资源整合战略

无忧通过对仓库资源、运输资源的有效整合,设计灵活多样的运作模式,实现项目的统筹管理。



ROSE服务战略

无忧以ROSE服务体系作为公司的差异化竞争战略,实现从”客户满意度“到”客户愉悦度“的飞跃。


环保物流战略




4战略合作伙伴


天成医疗平台


无忧通过与天成医疗合作成立的医链通物流公司,整合天成医疗全部线上企业及1.5万家线下生产商的物流服务,加速生产环节和经销商、终端医疗机构的供应链流转,降低物流总费用。


金融平台

无忧公司携手战略合作伙伴存货贷公司为供应链上下游中小型企业提供灵活、多样的融资增值服务,帮助企业解决资金问题,支持企业经营发展。


冷链服务



无忧携手战略合作伙伴,为不同行业提供冷链服务解决方案,创造价值。尤其在与天成医疗合作的医药与制剂领域,能够为客户提供全方位的物流服务方案。



仓库资源共享平台


无忧携手战略合作伙伴天下库房,围绕以库为核心的产业链资源的整合,致力于解决仓储行业的痛点。




业务联系


总部地址:上海市浦东新区五星路707弄31号

总机:021-68822699(9:00AM-5:30PM)

传真:021-68822698(9:00AM-5:30PM)

邮箱:business@bvp-l.com



-END-



PSA最近活动:

【考察报名】4月,德国汉诺威工业展&物流展标杆之旅再度来袭

【4月班】 色彩搭配指南,拯救“色彩慌”

展讯】三展同期,助推整个新零售产业链

【沙龙报名】企业知识产权贯标最高补贴25万!!!

【采购总监训战】让采购成为利润中心,为企业定向培养优秀的采购总监

【PSA直播微课】玩转新零售的终极思路竟然是这个!