欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 厦门易木科技有限公司

发布时间:2018-04-03       点击数:931





●●●


公司简介


厦门易木科技有限公司(EMOO)是一家专注于教育平台建设的公司,由多名企业资询顾问与资深教授于2015年初创立,立志为学校教育、企业培训提供精品软件及解决方案。目前已经成功开发并上线了多套供应链管理、采购管理方面的教学、培训产品,分别在学校教学、企业培训等领域获得了众多好评。

教育的目标是服务于社会的发展,易木作为校企传承的桥梁,我们将企业的实践成果应用于教学、将高校的研究成果实践于企业,促进双方的交流与合作,为专业知识的沉淀与发展提供滋润的土壤。

当“互联网+”的热潮席卷了整个社会,作为一家教育、培训领域科技企业,我们更专注于通过“互联网+教育”的方式,通过构建教育、培训云平台,为教育插上腾飞的翅膀。


●●●

产品系列



盘模拟系列 E Virtual Series

是由易木科技,结合众多高校精心打造的企业供应链模拟沙盘系统,团队成员可以模拟供应链中的各种角色完成企业的运营,并分析过程中的各指标,帮助学生更深入了理解教学中的理论知识。

系列产品包括:

供应链时代实战平台

供应链沙盘模拟系统

跨境供应链沙盘模拟系统

连锁经营供应链沙盘模拟系统


课堂教学系列 E Classroom Series

由易木科技为《供应链管理》、《采购管理》课程精心打造的一系列教学配套产品,产品将相关知识点以案例任务的模式进行串联,让学生在完成任务的过程中实现对知识的理解和技能应用,提升学生的实践能力,达到学以致用的效果。

系列产品包括:

供应链管理实训平台

采购管理实训平台


指间玩转系列  E Mobile Series

是由易木科技融合互联网+的思维和移动教学手段,精心打造的集教学、模拟、交流为一体的供应链管理综合教育平台;该平台拥有经典的供应链游戏、大量的供应链教学干货。

产品包括:

易木啤酒游戏

易木汉堡游戏

易木风险分担游戏

易木需求波动游戏

易木加油站博弈游戏




全国大学生供应链大赛


  • 2016年和厦门华厦学院共同举办第一届“易木杯”全国供应链大赛,共有来自全国73所院校109支队伍参与。


  • 2017年与中国物流生产力促进中心、厦门华厦学院、广东省采购与供应链协会、厦门市物流协会合作,举办全国供应链运营管理创新大赛,获得了院校的高度认可,共有来自28个省市215所(其中本科院校118所,高职院校97所)覆盖物流、管理、经济等专业的数千名大学生参与赛事。



  • 2018年再次与中国物流生产力促进中心、厦门华厦学院、广东省采购与供应链协会合作,举办第三届“易木杯”全国供应链大赛,目前比赛正在进行中。




关于企业内训


部分服务对象:


服务对象:戴尔(中国)有限公司上海分公司


服务对象:厦门古龙食品有限公司


服务对象:联想信息产业(深圳)有限公司


业务联系


地址: 厦门市湖里区园山南路806号(联发电子广场B栋)606室

电话: 0592-5612102

邮箱: em@easymoo.com


-END-



PSA最近活动:

【考察报名】4月,德国汉诺威工业展&物流展标杆之旅再度来袭

【4月班】 色彩搭配指南,拯救“色彩慌”

【展讯】新零售蓄势待发! 限量展位火热招募中...

【供应链管理班】如何设计简洁、高效的供应链来实现企业效益倍增?

【采购总监训战】让采购成为利润中心,为企业定向培养优秀的采购总监

【PSA直播微课】玩转新零售的终极思路竟然是这个!