欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 中山榄菊日化实业有限公司

发布时间:2018-03-23       点击数:707

PSAer

热烈欢迎中山榄菊日化实业有限公司加入协会

越来越多的企业选择加入PSA,您确定不来吗?



中山榄菊日化实业有限公司


公司简介

榄菊集团发源于中山,是跨行业、跨区域发展的大型企业集团。主要产品有榄菊牌家庭卫生杀虫制品、榄菊牌家居清洁用品及康涤牌织物洗涤用品。


中山榄菊日化实业有限公司是集团的核心企业,曾先后荣获“全国优秀民营化工企业”、“中国轻工行业先进集体”、“中国轻工业行业十强企业”、“全国质量检验工作先进企业”等殊荣。


凭借专业化生产,公司积聚了雄厚的制造优势,先后在广东中山、江西大余、重庆璧山、安徽明光等地兴建了五大工业园区

公司一贯注重科技领先,以先进的研发理念和创新的研发体制走产学研一体化道路,与国内外科研机构、国际原材料供应商及高等院校建立了紧密合作关系。

目前,公司已在行业领域掌握了诸多核心技术,形成了以家卫杀虫产品系列为核心、洗涤用品系列为发展的产品族群

其中,榄菊牌蚊香、气雾剂、洗洁精,康涤牌洗衣液、洗衣粉等产品通过了“中国环境标志”产品认证,榄菊洗洁精是“广东省名牌产品”,榄菊蚊香、杀虫气雾剂荣获“广东省名牌产品”等称号。

秉承“诚信服务”理念,榄菊在中国本土乃至国际市场上精耕细作,凭借独特的深度分销模式,在全国30多个省市、260多座大中城市设立了分公司、市场部、直营部和经销商,掌握了覆盖城乡的市场网络。


公司的海外业务已拓展至非洲、中东和东南亚地区的20多个国家。


不畏严寒,其志弥坚,不事张扬,其味溢香,是菊之本性。榄菊人将一如既往地秉承“护卫家居健康,增强顾客满意”的质量方针,全力打造以家庭卫生杀虫制品为核心、家居清洁洗涤用品为发展的制造企业航母,以更丰富、更优质的产品实现对消费者永恒的承诺!


主要产品:榄菊蚊香、电热蚊香片、电热蚊香液、杀虫气雾剂、洗衣液、洗洁精、洗衣粉、洗衣皂、洁厕精、花露水



业务联系


电话:0760-23404251

地址:广东省中山市阜沙镇大有开发区

公司网站:www.lanju.cn


-END-



PSA最近活动:

【论坛报名】中国供应链金融创新高峰论坛即刻爆发!

【考察报名】4月,德国汉诺威工业展&物流展标杆之旅再度来袭

【4月班】 色彩搭配指南,拯救“色彩慌”

【中国零售业大会报名】2018新零售发展高峰论坛火热报名中

【展讯】新零售蓄势待发! 限量展位火热招募中...