欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 深圳南方中集物流有限公司

发布时间:2018-03-06       点击数:695


广东省采购与供应链协会会员单位——深圳南方中集物流有限公司,是中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(简称“中集集团”,股票代码A股000039、H股HK2039)全资子公司。



公司自2009 年成立以来,依托中集集团品牌优势和物流装备制造能力,发展形成了物流器具制造、国际物流、国内物流、供应链物流、冷链物流等5个业务单元,并成长为国内领先的整体物流解决方案服务和物流装备供应商。


主要业务

集装箱业务


中集是全球唯一能够提 业务架构图供全系列集装箱产品,并拥有完全自主知识产权的供应商,产品遍及北美、欧洲、亚洲等全球主要的物流系统。

“安全、绿色、智能和轻量化”代表着中集产品未来的发展方向。


道路运输车辆业务

可为客户提供11大系列、1000多个品种的产品线;包括集装箱骨架车、平板车、栏板车、罐式车、自卸车、冷藏保温车、普通厢式车、侧帘车、搅拌车、泵车、轿运车、消防车、垃圾处理车等。年产能力超过20万台,位居世界领导地位



能源、化工及食品装备


中集集团已经逐步具备了能源、化工、食品领域的核心装备制造和集成能力,致力于打造出更多具有全球竞争力的主流产品,努力成为全球领先的专用能源装备制造商和集成服务解决方案提供商。主要产品和服务包括:静态储罐、罐式运输装备、工艺过程装备、工程承包技术服务。


海洋工程业务


该集团建造基地分布于山东烟台、海阳、龙口。2010年1月,中集集团实现了对烟台莱佛士造船有限公司的控股。烟台莱佛士造船有限公司于1994年在新加坡设立,主要业务是为离岸石油和天然气市场建造各种船舶,在建造各种海洋和离岸项目方面拥有丰富的专业识知和建造经验。


机场设备业务


中集空港设备业务主要经营机场旅客登机桥、全自动航空货物及物流处理系统、机械智能立体停车系统、旅客登船桥、机场乘客摆渡车、食品车、平台车、除冰车、行李处理系统等,已成功进入北美、欧洲、大洋洲、南美洲、非洲及东南亚的四十多个国家和地区。


金融服务业务


集团已经拥有中集融资租赁有限公司,立足于以融资租赁方式为集团各个业务板块提供销售等服务支持手段,近三年以来,在有力支持业务发展、拓展客户的同时,业务规模和净利润也快速增长。


-END-



原文链接加入协会

风里雨里,PSA在这等您

电话:020-84121422