欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员-广州门捷列夫科技有限公司

发布时间:2017-12-15       点击数:842





品牌起源

①天才就是这样,终身奋斗,便成天才!——门捷列夫

②科学不但能“给青年人以知识,给老年人以快乐”,还能使人惯于劳动和追求真理,能为人民创造真正的精神财富和物质财富,能创造出没有它就不能获得的东西。——门捷列夫



广州门捷列夫科技有限公司成立于2016年,公司主要运用“石墨烯新材料”“智能技术”“医疗保健”“环保”等多领域的前沿技术,研发并销售石墨烯智能健康穿戴及石墨烯智能健康家电产品。公司还为客户提供石墨烯产品定制研发及周边配套产品开发服务;与此同时,公司也联合多个公益组织积极传播宣传健康知识;

公司旗下拥有西安门捷列夫新材料科技有限公司、深圳门捷列夫智能技术研究院等下属机构。成立至今,公司联合多家科研机构先后研发出了“石墨烯智能理疗穿戴”、“石墨烯健康家电”、“三价铬石健康饮水管理”、“远程健康监测穿戴”等多个系列数十款产品,正在逐个推向市场。

目前,公司共拥有12项核心技术及产品发明专利和2项石墨烯智能健康穿戴产品的软件著作权。

人们对健康产品和服务的迫切需求越来越大,我国也提出了“健康中国”国家战略并推出了一系列产业发展及改善民生措施。“社区医疗”、“社区养老”、“家庭医生”、“家用医疗”、“移动医疗”等围绕“个体“并以“家庭”为单位的健康、保健、医疗领域成为创新的热点。

公司秉承“让创新科技与健康同行,追求真理,创造财富”的发展理念,让创新科技服务于人类健康,引领全民健康生活新风尚。


发展历程


健康产业及政策

石墨烯的健康应用

主营业务和合作流程

优势及未来计划



写在最后