欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
协会最新活动

【供应链变革下的包装】供应链标杆考察第十二期——深圳站

发布时间:2019-04-01       点击数:217

第十二期供应链标杆考察来了!

精彩继续

协会带您去看行业之最!

这次标杆将前往集科技创新与年轻活力一体化的!!!

深圳!




主办单位


广东省采购与供应链协会


时间


2019年4月19日

地点


深圳


参观企业


1.裕同科技有限公司

(包装黑科技、中国民营企业500强)


2.顺丰包装实验室

(综合物流包装解决方案行业领军者)



重磅消息


此次协会邀请了供应链专家童慧明一同出行,给大家分享“中国BDD的发展”!

童慧明



广州美术学院工业设计学院教授、硕士研究生导师。具有持续25年从事工业设计实践的经验,长期致力于品牌设计战略与管理、区域设计发展与产品设计等研究。


教育部设计学类教学指导委员会委员、工业设计教学指导分委员会副主任委员,广东省工业设计协会副会长、交互设计专业委员会主任委员,广东省“省长杯”工业设计大赛评审委员会主席,“中国创新设计红星奖”评委,美国星火设计奖(Sparkawards)评委。



标杆企业介绍



1. 裕同科技有限公司

裕同科技有限公司始创于1996年,工厂生产基地总面积40余万平方米,2017年营业收入69.51亿元,净利润9.32亿元,全行业领先!目前,在中国、印度、越南共19个城市设有生产基地;在美国、中国香港设有服务中心; 员工总数近2万人 。并在2016年12月16日成功上市。


作为国内印刷包装行业最大的上市公司,裕同是3C电子类客户的主力包材供应商,富士康,联想都是裕同的股东华为,小米都是裕同的战略合作伙伴三星,微软也是大客户


集团依托富士康集团布局,在国内外有20多家工厂,集团有2万多名员工。如今,裕同也在向电子行业包装以外的市场拓展,烟包,酒包,化妆品,食品包装都在发力拓展。


另外,裕同研究院有100多人,从事印刷包装前沿的科技,材料,工艺等研究,在智能包装方面有很多专利技术,院长与首席科学家均是来自华南理工大学。


裕同科技公司是如何保持着持续创新变革的脚步,技术有何创新?这次带你深入学习!


2. 顺丰包装实验室

 

顺丰是国内领先的快递物流综合服务商。经过多年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、金融管理等一揽子解决方案。

 

作为顺丰旗下核心的绿色包装研发与应用部门,包装实验室从2013年成立至今,已发展至60余人,多年来以可持续、智能化为方向,在快递、冷链、重货、特种等物流领域沉淀了近百套标准化专业包装解决方案,致力于为全行业提供最具竞争力的一体化综合物流包装解决方案和服务。


△ 各种类型包装适用于多样化的应用场景

从我们每天打交道的纸箱到可循环使用的包装箱丰·Box

EPP保温箱到同城双温箱

可拉伸珍珠棉二次使用文件封

……

 

顺丰包装实验室的“革命性”更迭

这次将带你一探究竟



报名须知

1、本次活动限企业总监及以上级别

2、PSA会员免费

3、非会员:1288元/人

4、非会员转发本文到朋友圈,集满60个赞截图发送到协会小助手(PSAer888)获取免费名额。


↓↓↓

任务完成后添加协会小助手

PSAer888



注:每个企业限报2人!

最终名单以协会审核通过为准

名额仅限30名

(报名截至日期 :4月15日)


报名联系人:梁小姐  18824139426 

                      协会   020-8412142