欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
协会最新活动

2019主题论坛 | 重新定义电商物流包装

发布时间:2019-01-18       点击数:652

2018年6月中国标准化研究院服务标准化研究所《电子商务绿色包装技术和管理规范》行业标准的宣贯及绿色包装认定细则的发布,我国的包装印刷业在材料、装备、制品和工艺等方面均迎来大变局。而随着物联网、新零售和新农业的蓬勃发展,品牌商对包装的个性化、用户体验、绿色低碳、智能化、品牌赋能等方面提出了更高的要求。


但是,目前的产品包装普遍存在着个性化成本偏高、功能性包装阙如、过度包装泛滥、用户体验差等多方面的不足。


为此,本次论坛拟邀请各大品牌厂家、包装产业链企业及各相关机构,听取行业大咖分享CMF(Color(色彩),Material(材料)和 Finishing(工艺处理)包装领域的最新成果,共同研讨当前的问题,整合各自资源,进一步提升产品价值和用户体验,促进产业升级。


第二十六届中国国际包装工业展览会将于2019年3月4-6日在广州中国进出口商品交易会展馆A区再度盛大举办。展览首次贯通“智能包装“、“电商与快递物流设备”、“综合包装”、 “食品包装”和“包装制品与材料”五大板块,是中国首屈一指的智能自动化包装展,汇聚国际智能大咖亮相。我会与中国国际包装工业展览会已携手合作过六届,为行业企业、会员单位搭建优质资源对接平台。



主办单位:广东省采购与供应链协会、雅式展览服务有限公司

时间:2019年3月4日09:30-12:30

规模:300人


拟邀嘉宾(部分):

郭湘黔  集美品牌设计中心主任,中国包装联合会设计委员会全国委员

徐景美  顺丰科技SPS 包装负责人

段艳健  京东物流集团物流包装规划负责人

潘  虎   潘虎包装设计实验室首席设计师

宗  源   惠普全球采购中心

Tenie Ren 美国AVERY DENNISON亚太销售总经理

邢斌    美的集团安得物流股份有限公司企业技术中心总监

(排名不分先后)



论坛同期,第二十六届中国国际包装工业展览会将盛大开幕,华南地区专业级“最后一公里”国际盛会!5馆联动,展会规模将达到52350平方米,近700家参展商,35000+观众汇聚一堂。


另外还有多个主题论坛,包括电商物流行业发展论坛、快递物流行业发展论坛、快递物流行业发展论坛、托盘行业论坛、智能制造与单元化物流论坛等!